当前位置: 法院概况 -> 院长致辞

院长致辞

发布时间:2019-03-06 15:03:09


尊敬的各界朋友、各位网友:

  大家好!欢迎您访问齐齐哈尔铁路运输法院网。

  齐齐哈尔铁路运输法院网正式开通了,这是我院信息化建设的一件大事,这标志着齐齐哈尔铁路运输法院在文化建设、信息化建设和民意沟通等方面进入信息化并翻开了崭新的一页!在此我谨代表法院全体干警向关心、支持齐齐哈尔铁路运输法院建设的领导和社会各界朋友表示诚挚的问候和衷心的感谢!

  齐齐哈尔铁路运输法院位于黑龙江省齐齐哈尔市铁锋区站前大街南一路一号。管辖东起松北,西至旗山,南从泰来,北到依安的铁路运营范围,营运里程2400余公里,辖区内共有运输站段14个,非运输单位1个,集经等所属单位97个,全民职工42000余人,集体职工22000余人。 全院共设立刑事审判庭、民事审判庭、立案庭、审判监督庭、加格达奇法庭,执行局、政工科、办公室、法警队等5庭1局1科1室1队。

  丹心绣公正,辉煌铸天平!齐齐哈尔铁路运输法院在被称为“第四媒体”的互联网络上,正在书写关注民生、衡平求正的崭新一页!

  热情欢迎您点击齐齐哈尔铁路运输法院网。

齐齐哈尔铁路运输法院院长 殷鹏   

二O一九年三月六日       

文章出处:齐齐哈尔铁路运输法院    


关闭窗口